当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会2020年第25次常委会会议召开
发布时间:2020-08-03 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年7月31日,中共安岳县第十三届委员会2020年第25次(总第137次)常委会会议召开。县委书记贾发扬主持会议。

  会议传达学习习近平总书记在7月17日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,研究我县贯彻意见。会议强调,各级各部门要坚决扛起防范化解重大灾害风险的政治责任,抓细抓实防汛减灾各项工作;要加强监测预警和会商研判,及时发布预警信息;要动态排查、巡查地灾和洪涝灾害隐患点,逐点落实避险防范措施,坚决防止人员伤亡;要强化应急处置,压紧压实责任,坚决做到守土有责、守土尽责、守土担责;要加强值班值守,严格落实防汛期间乡镇主要领导带班、防汛工作人员24小时值班和三分之二干部留守乡镇的制度。

  会议传达学习习近平总书记在吉林考察调研时的重要讲话精神,研究我县贯彻意见。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来;要全力对标抓好落实,扎实抓好经济高质量发展、“十四五”规划编制、实施乡村振兴、常态化疫情防控、改善民生等工作;要全面加强党的建设,贯彻落实新时代党的组织路线,全面加强党的基层组织建设,努力营造敢于担当、善于作为的浓厚氛围。

  会议传达学习全省推动制造业高质量发展现场会精神、市委四届十次全会精神、2020年全市抓项目促投资百日大会战动员部署会议精神、全市组织工作半年推进会议精神等,研究我县贯彻意见。

  会议审议了《中共安岳县委关于废止、宣布失效和修改部分规范性文件的决定(送审稿)》《安岳县2020年省、市民生实事实施方案(送审稿)》等议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政府、龙台发展区管委会有关领导,县级相关部门负责人列席会议。(吴双桂/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻