当前位置:首页 > 信息正文
心心相衣 温暖同行
——县妇联、县文明办联合爱心企业开展家居服捐赠活动
发布时间:2020-08-03 信息来源:安岳县妇联 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
  

  近日,县文明办、县妇联携手爱心企业开展“心心相衣·温暖同行”家居服捐赠活动。县委常委、宣传部部长唐通达出席活动并致辞;县委宣传部常务副部长、文明办主任李伶,县委宣传部副部长、县委网信办副主任代华志,县妇联党组成员、副主席唐晓红,县惠民服务中心主任杨德志,爱心企业--四川宜水蓝商贸有限公司(幸水蓝服饰)创始人兼总经理陈启平女士,“爱满柠都”志愿者代表及“心路天使”大学生志愿者60余人参加活动。县妇联党组书记、主席谢杨主持活动。

  活动中,安岳县税务局机关妇委会主任唐明作为志愿者代表发言,她从坚守岗位不退缩,率先垂范勇向前;防控宣传紧跟上,帮扶劝导我当先;卡点防控紧抓牢,温情提醒不松懈三方面讲述了疫情防控期间所做的工作及取得的成效,为打赢疫情防控阻击战贡献了不起的巾帼力量。爱心企业--四川宜水蓝商贸有限公司(幸水蓝服饰)创始人兼总经理陈启平女士向为疫情防控作出努力和贡献的志愿者们致以崇高的敬意,同时也为每一位“爱满柠都”志愿者赠送了一套家居服及六个月(不限次数)的盐蒸。

 

  通达常委首先向志愿者的付出致以崇高的敬意,向爱心企业的善举表达了衷心的谢意。他指出,目前安岳常驻人口100多万,志愿者注册人数基本达到13%的比例,但与社会的发展程度比较还有差距,希望各级各部门更加广泛地发动,让更多人参与到志愿服务活动中来。同时,希望注册志愿者朋友积极投身志愿服务活动,用实际行动为社会增添爱和温暖;希望志愿者们要深入一线,真正地为社会作奉献,真正地为需要帮助的群众作奉献。

  活动当天,尽管天公不作美,但每位志愿者矗立雨中,感受铿锵有力的正能量。志愿者们也纷纷表示:不忘初心,牢记使命,在日常生活与工作中,积极参与志愿服务活动,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让社会充满爱。(来源:安岳县妇联)

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻