当前位置:首页 > 信息正文
资阳大足两地妇联巾帼助力双城经济圈建设活动首站在安岳开展
发布时间:2020-08-03 信息来源:安岳县妇联 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  为助力成渝地区双城经济圈建设、推动高质量发展,7月24日,大足区妇联党组书记、主席刘敏率队到资阳市安岳县就联动发展机制、助力文旅发展等方面开展交流学习,这是资阳、大足妇联系统合作的首站。资阳市妇联及各县(区)在市妇联党组书记、主席李一兵的带领下参加了活动。

  一行人先后就妇联基层阵地建设、妇女创业就业、妇女参与基层社会治理、助力文旅发展等情况进行实地参观并召开座谈会。座谈会上,资阳市与大足区妇联相互就本地市(区)情及妇联工作情况进行交流,开展友好协商并签订《巾帼助力成渝地区双城经济圈建设合作框架协议》。

  资阳大足妇联共同表示:要进一步促进两地信息交流、资源共享、优势互补、共谋发展,为助力成渝地区资阳、大足两地协同发展凝聚巾帼智慧和力量。(来源:安岳县妇联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻