当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见重庆新大成控股集团副总经理文武一行
发布时间:2020-07-30 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月29日,县委书记贾发扬会见重庆新大成控股集团副总经理、重庆旦魂实业有限公司总经理文武一行。

  贾发扬对文武一行来安考察表示欢迎,并简要介绍了安岳经济社会发展情况。贾发扬说,安岳现在有五张名片:一是成渝之心,区位优势和交通格局优越;二是人口大县,人口红利优势明显;三是柠檬之乡,柠檬种植面积和产量都很具优势;四是石刻之乡,文化旅游资源丰富;五是安岳气田,天然气储量丰富。安岳目前发展机遇很好、合作空间广阔。希望集团安排团队加强考察和调研,进一步加强与有关部门的对接交流,尽快形成切实可行的合作方案,实现互利共赢。

  文武介绍了集团在建材开发、新能源、农产品市场开发、汽车商贸等领域的优势,并表示将加强与有关部门进行对接,进一步优化项目,促进双方合作共赢。

  川东建工集团主席王守秩,重庆新大成控股集团营销总监刘聃,重庆新大成控股集团招商运营总监夏春,重庆新大成控股集团有限公司投资部经理文译,县委常委、宣传部部长唐通达,龙台发展区管委会副主任刘耕,县级相关部门主要负责同志参加会见。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻