当前位置:首页 > 信息正文
县委副书记安亮到云峰乡调研重点工作
发布时间:2020-07-31 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委副书记安亮到云峰乡调研当前重点工作,深入活桥社区、水车村和江水村进行走访。县委办、县脱贫办和云峰乡相关同志陪同调研。

  在活桥社区调研时,安亮入户查看建档立卡贫困户叶永良的危房改造项目,对危房改造的面积、造价、住房要素保障和入住情况进行全面了解。安亮强调,帮扶单位和责任人要充分利用好脱贫政策,因户施策落实好帮扶措施。贫困户要自力更生,用自己的智慧和汗水努力改善生产生活面貌,不断巩固脱贫成效。

  在水车村和江水村调研时,安亮听取云峰乡关于生猪补栏情况和非洲猪瘟防控工作汇报。安亮强调,生猪补栏和非洲猪瘟防控关乎人民生活福祉,要持续做好生猪补栏和非洲猪瘟防控工作,取切实可行的措施,把工作落到实处,确保群众“舌尖上的安全”。要以高度的政治自觉,全力抓好脱贫攻坚问题整改清零,以扎实的工作举措统筹推动全乡经济社会各项事业发展,确保脱贫攻坚完美收官。(云峰乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻