当前位置:首页 > 信息正文
安岳县驯龙镇多措并举抓实“改进作风、服务群众”工作
发布时间:2020-07-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步提升群众满意度和获得感,安岳县驯龙镇多措并举切实抓好“改进作风、服务群众”工作。

  一是抓实走访反馈。组织镇村社干部通过逐户走访、电话、微信老乡群等方式,收集群众反映的问题和建议并分层建立台账。针对问题和建议,做好解决或答复解释,坚持做到“事事有回音,件件有着落”。二是抓实公示公开。采取公开栏、院坝会、广播、微信老乡群等方式,将群众关心关注的惠民政策、项目建设、三资管理等内容纳入公示公开内容。坚持做到固定内容定期公开,重大及时效性强的内容及时公开,保障群众的知情权、参与权、监督权。三是抓实宣传引导。着力宣传党委政府各项工作推进情况和取得的成效,宣传惠农惠民政策,宣传党员干部作风转变等,做实《公开信》和联系服务群众卡的发放张贴工作,畅通群众意见建议、诉求、监督、举报渠道。四是抓实督促检查。组织人员对“改进作风、服务群众”工作进行督促检查,针对发现的问题进行通报,并指导各村(社区)及时整改。开展党风廉政建设社会评价满意度模拟测评,进一步收集群众意见建议,着力提升群众满意度和获得感。(驯龙镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻