当前位置:首页 > 信息正文
县委常委、组织部部长毛洪斌调研服务机构疫情防控工作
发布时间:2020-07-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委常委、组织部部长毛洪斌率队到安岳普爱医养服务有限公司、普爱医院、安岳县李家敬老养护中心等单位调研防疫和管理工作。

  毛洪斌一行在普爱医院门口进行体温检测,查看检测登记情况,查阅养老机构建立的特困老人健康档案,检查疫情防控各项制度的落实情况,实地参观医院的CT、DR等大型医疗设备,并向管理人员询问疫情期间特困老人的医疗问题,强调要按照防疫工作规定程序及时对老人开展救治,确保生命安全。随后到入住老人的房间,逐一查看清洁卫生、内务整理等情况,并向服务人员询问呼叫器、供氧器的使用等问题,查看食堂卫生、分餐制度、菜食谱、食品留样等工作落实情况。毛洪斌希望安岳普爱医养服务有限公司全体员工持续做好防疫,提升服务质量,再接再厉,再创佳绩。(县民政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻