当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见皇氏集团副总裁伍云一行
发布时间:2020-07-27 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年7月27日,县委书记贾发扬会见皇氏集团副总裁伍云一行,双方就皇氏集团在安项目配套用地等事宜进行洽谈。

  在听取企业介绍皇氏集团在安项目配套用地等事宜后,贾发扬说,县委县政府高度重视皇氏集团在安项目,县级相关部门要根据目前安岳的发展变化、区位变化、用地等各方面的变化,加强与企业沟通,修改完善相关手续,做好各项准备工作,与集团共同推动项目,促进互利共赢。

  伍云介绍了皇氏集团发展近况和战略方向,并表示将根据安岳实际情况向集团汇报,加强沟通交流,进一步补充完善合作协议,争取项目尽快落地,助推安岳柠檬产业和地方经济社会加快发展。

  四川皇氏办公室主任向智,川皇行政经理刘思茜,县委常委、副县长李晓江,龙台发展区管委会副主任杨易,县级相关部门负责人参加会见。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻