当前位置:首页 > 信息正文
省体育局副局长练雪松一行到安岳调研体育工作
发布时间:2020-07-22 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年7月22日,省体育局副局长练雪松率队到安岳调研体育工作。副市长许志勋,县委副书记、县长刘建华陪同调研。

  调研组一行先后前往宝森柠檬小镇足球场、李宁体育小镇项目建设现场、县全民健身活动中心、捷美健身俱乐部、安岳实验中学等地,实地了解安岳在足球场地建设、公共体育设施建设规划、全民健身活动开展、体育人才培养等相关工作的开展情况。

  练雪松强调,各级党委、政府要把发展体育事业摆在突出位置来抓,全力抓好青少年竞技体育工作,坚持体教深度融合,突出重点优势项目,加强科学训练和队伍管理,努力培养优秀体育后备人才,不断提升安岳的竞技体育整体实力。要充分利用好当前的体育场馆基础设施,在认真做好全民健身保障服务的前提下做大做强体育培训、体育竞赛表演产业。要丰富体育文化活动,坚持市场化运作,积极引导和鼓励市场主体参与其中,推动群众体育、竞技体育、体育产业良性互动发展,不断提高人民群众的身体素质和健康水平,促进经济社会高质量发展。

  省体育局经济处处长李毅,市委教育工委书记、市教育和体育局党组书记、局长文富洲,副县长郭娅,县级相关部门主要负责同志参加调研。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻