当前位置:首页 > 信息正文
安岳县安排部署应对新冠肺炎疫情相关工作
发布时间:2020-07-20 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年7月17日,县委副书记、县长刘建华主持召开应对新型冠状病毒肺炎疫情指挥部会议。

  会议强调,各级各部门要坚决防范外来风险,持续抓好境外和中高风险等重点地区来(返)安人员的管理,严格做好境外和中高风险等重点地区的来安货物、快递包裹消杀工作。要扎实做好重点场所管控,督促各医疗机构严格执行相关规章制度,督促相关单位严格落实农贸市场、水产品批发市场、超市等公共场所管控措施,继续加强养老机构、敬老院等特殊场所和小区的常态化管理。要加强海鲜、冻肉产品的管理,在全县范围内开展全覆盖拉网式大排查。要持续做好宣传引导,营造良好的社会氛围。要严格督促检查,加强疫情常态化防控措施落实的监督检查,发现问题要立即整改,确保常态长效抓好疫情防控工作。

  县委常委、宣传部部长唐通达,副县长郭娅,县级相关部门和相关乡镇(街道)主要负责人参加会议。(杨雯淳 朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻