当前位置:首页 > 信息正文
刘建华主持召开县人民政府十六届第96次常务会议
发布时间:2020-07-20 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月14日,县委副书记、县长刘建华主持召开安岳县人民政府十六届第96次常务会议。会议听取了相关工作情况汇报,对下一步重点工作进行安排部署。

  会前学习了《中华人民共和国民法典》。会议传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记关于防汛减灾工作重要指示精神和李克强总理批示要求、李克强总理在贵州调研讲话精神、全国农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议精神、全市工业经济高质量发展大会精神等,研究安岳县贯彻落实意见。

  会议传达学习相关法律法规和会议精神,听取政府系统上半年党风廉政建设工作情况汇报,开展警示教育,安排部署下半年工作。会议强调,要提高政治站位,主动对标上级关于党风廉政建设工作的新要求、新目标、新任务,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把上级的各项任务和要求体现在行动上、落实到工作中。要严守纪律规定,加强对党规党纪的学习,严格依法依规按章办事,自觉接受党内监督、广大群众和社会的监督,筑牢拒腐防变思想防线。要认真履职尽责,抓紧抓实抓细党风廉政建设各项工作。要带好班子队伍,持续巩固风清气正的良好政治生态。

  会议审议《安岳县2020年省、市民生实事实施方案(送审稿)》《岳阳河划段实行常年禁渔区方案(送审稿)》等议题。

  会上,县政府党组理论学习中心组成员围绕“助推县域经济发展”主题开展集中研讨。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长邹武超、彭建华、刘小彬、郭娅出席会议。县人大常委会副主任袁俐娟、县政协副主席周宗荣,县级有关部门负责人列席会议。(吴双桂 张英)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻