当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬刘建华出席四川兴融非凡有限责任公司董事长何学刚来安对接李宁体育小镇项目座谈会
发布时间:2020-07-20 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月17日,四川兴融非凡有限责任公司董事长何学刚一行到安岳县考察,双方就李宁体育小镇项目合作再次对接。安岳县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华出席座谈会。

  贾发扬对何学刚一行来安考察表示欢迎。他说,安岳地处成渝腹心,区位优势明显,特色产业突出。目前随着成渝双城经济圈建设和成资同城化的推进,安岳具有广阔的发展空间和潜力,是投资兴业的洼地。希望公司本着精诚合作、平等互利、共同发展的原则,加快项目投资合作协议的签订,促进项目早日落地,实现互利共赢。

  何学刚表示,目前公司发展势头良好,希望安岳继续关心支持合作,在政策、资金和土地方面给予大力支持。下一步,公司将本着合作共赢的原则,加强与相关部门衔接,进一步优化完善投资合作协议,加快推进李宁体育小镇项目建设,为促进安岳经济社会加快发展作出积极贡献。

  四川兴融非凡有限责任公司相关负责人参加座谈。县委常委、政法委书记李建英,副县长刘小彬,县级相关部门负责人参加座谈。(吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻