当前位置:首页 > 信息正文
安岳县李家镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表扬大会
发布时间:2020-07-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县李家镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表扬大会。

  会上,镇党委书记刘继财带领全体党员重温了入党誓词,镇领导为13个先进集体、43名优秀个人代表以及5名抗疫志愿者代表颁发表扬证书,各先进代表、新发展党员代表及抗疫志愿者代表先后发言。刘继财同志为与会人员上了一堂生动党课,强调李家正处在跨越和赶超的关键时期,每位党员要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

  会议强调,一要重温党史、坚定信念,牢记共产党人初心使命。从革命先烈的光辉事迹中汲取前行的力量,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想。二要众志成城,科学防治,筑起抗击疫情巍峨长城。始终坚定政治站位、积极有效应对,以最坚决态度、最严格措施、最果断行动,打赢疫情防控战。三要肯定成绩、把握形势,凝聚加快李家发展合力。进一步认清形势、攻坚克难、凝心聚力创造出经得起历史、群众检验的业绩。四要主动作为,积极进取,推动各项工作落实落细。把富民强镇的责任扛在肩上,把助推发展的任务抓在手上,把惠及民生福祉的目标记在心上,为群众办实事、解难事、做好事,不断提升全镇群众的获得感、幸福感。(李家镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻