当前位置:首页 > 信息正文
安岳县高升乡召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2020-07-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县高升乡隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,乡党委班子、全乡在家党员同志及2020年各支部接受的预备党员参会。

  现场气氛庄严而热烈,在雄壮的国歌声中迎来中国共产党99周年华诞,回顾党的辉煌历史,缅怀党的丰功伟绩,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地凝聚高升力量。面对党旗,全体参会党员重温入党誓词,牢记党的重托,把入党誓词转化为共产党员的理想信念和精神支柱。会议对2019年工作突出的3个先进党支部、4名优秀党支部书记和91名优秀共产党员进行了表彰,以此激励全乡党员以获奖同志为榜样,见贤思齐,争先创优,全力推进高升乡经济社会高质量发展。

  乡党委书记以“向先进学习,把“不忘初心、牢记使命”主题教育持续引向深入”为题,生动讲述李保国(太行山上的“新愚公”)、李富春(岁寒松与柏 忠贞照千古)、廖俊波(真心实意为人民造福的“樵夫”)等先进典型的光荣事迹,号召全乡党员同志对标先进,担当作为,用实际行动践行对党的赤胆忠诚。同时强调,要结合当前疫情防控、复工复产、脱贫攻坚等重要工作,发挥才智、凝聚共识,充分发挥基层党组织和广大党员引领示范作用,力促幸福宜居高升建设。(高升乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻