当前位置:首页 > 信息正文
安岳县自然资源和规划局积极开展“健康人生·绿色无毒”全民禁毒宣传
发布时间:2020-07-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步加强禁毒宣传教育工作,安岳县自然资源和规划局以国际禁毒日为契机,以“健康人生·绿色无毒”为主题,多举措多形式开展2020年禁毒宣传活动,全力助推全县打赢禁毒“战争”。

  组织成立禁毒宣传小组,前往通贤镇、李家镇和镇子镇开展“健康人生·绿色无毒”全民禁毒宣传。通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传资料、接受现场咨询等形式,对禁毒知识进行全方位宣传,使广大群众深刻认识到毒品对人的生理、心理造成的伤害,以及吸毒对个人、家庭、社会造成的危害,同时号召广大群众勇于检举揭发毒品违法犯罪活动,积极参与各项禁毒活动,营造全民参与、全民禁毒的浓厚氛围。通过禁毒集中宣传教育,增加了广大群众对禁毒知识的知晓度,增强了他们自觉远离毒品、抵制毒品的意识,提高了识毒、防毒和拒毒能力。(县自然资源和规划局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻