当前位置:首页 > 信息正文
安岳县安排部署招商引资重点在谈项目工作
发布时间:2020-07-10 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年7月10日,县委书记贾发扬主持召开招商引资重点在谈项目专题研判会。会议听取相关工作情况汇报,对下步重点工作进行安排部署。县委副书记、县长刘建华出席会议。

  会上,县商务和经济合作局负责人汇报了重点在谈项目进展情况、存在问题、下步打算等;各项目牵头单位作了补充发言。

  会议强调,各级各部门要高度重视项目的对接工作,增强招商引资的紧迫感和责任感,进一步健全招商专班,优化招商流程,完善项目信息获取渠道,夯实招商基础。要加快在谈项目推进力度,对通过合作框架协议的项目,加快和投资方的进一步磋商,力争正式签订合作协议,确保项目早落地、早建设、早营运;对需进一步拟定合同的项目,要理清合作关系、加强评审,及时草拟合同,合力解决项目签约过程中遇到的困难,争取项目早日落地开工建设。要切实压紧压实招商引资工作责任,加强服务企业水平,用良好的工作作风解决实际问题,争取招商引资工作取得实实在在的效果,通过招商引资工作的持续开展,为全县经济社会发展作出应有贡献。

  县委常委、宣传部部长唐通达,县委常委、政法委书记李建英,龙台发展区管委会副主任刘耕出席会议。县级相关部门主要负责同志参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻