当前位置:首页 > 信息正文
安岳县通贤镇到革命老区文寨村讲党课
发布时间:2020-07-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为纪念中国共产党成立99周年,引导广大农村党员进一步坚定理想信念,提高精神境界,在推动通贤高质量发展中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,近日,安岳县通贤镇党委书记周林到革命老区红色教育基地文家寨所在地文寨村讲了一堂题为“深刻领会‘党的全面领导’的重大意义,不断提升党性修养助力通贤高质量发展”的党课。

  周林从“在应对重大风险与挑战中,不断突显中国共产党领导的优越性”“客观认识去年取得成绩,准确把握今后发展方向”和“不断提升党性修养,充分发挥应有作用,助力通贤实现高质量发展”三个方面为党员同志们做了深入浅出的讲解,教育引导广大党员要辨是非、知荣辱、讲奉献、守纪律,更要在宣传党的政策、带头勤劳致富、帮助群众排忧解难、正民风树新风等方面充分发挥作用,号召广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,爱岗敬业、勤奋工作。

  党员们纷纷表示,要坚定跟党走听党话的决心,更加努力地在平凡的岗位上作出不平凡的贡献,为党的形象增光添彩,为家乡的繁荣发展贡献力量。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻