当前位置:首页 > 信息正文
安岳县鸳大镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2020-07-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县鸳大镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,对5个先进基层党组织、6名优秀党务工作者、70名优秀共产党员进行表彰,镇党委书记杨素群给全体党员上专题党课。

  会议号召,所有党员向受到表彰的先进支部和同志学习,充分发挥共产党员先锋作用,不忘初心、牢记使命,为推动全镇经济社会发展再创佳绩。会议强调,全体镇村干部要以此次会议为契机,不忘初心,牢记使命,继承弘扬优良传统。一要回顾历史,深刻认识共产党人的先进性、纯洁性;二要认真学习,全面领会全国“两会”及县十三届四次党代会精神;三要持续抓好从严治党,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入;四要牢记宗旨,在脱贫攻坚中充分发挥党员的先锋模范作用,坚定信心,决战决胜脱贫攻坚。

  通过本次会议,激发了各级党员干部干事创业的热情,各支部党员纷纷表示,将继续发扬求真务实、敢于担当的工作作风,为建设“美丽、宜居、幸福、和谐”的新鸳大而努力奋斗。(鸳大镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻