当前位置:首页 > 信息正文
县委常委、宣传部部长唐通达主持召开全县服务业经济运行工作会议
发布时间:2020-07-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、宣传部部长唐通达主持召开全县服务业经济运行工作会议。

  会上,县服务业办就全县服务业经济运行情况进行通报,参会相关部门分别就服务业指标运行情况作了汇报。唐通达听取汇报后对各行业部门所做工作给予充分肯定。他要求,一是各行业主管部门要针对本行业指标进行深入分析,查找存在的问题,提出切实可行的措施,落实目标任务;二是加强省市县各项政策宣传引导,兑现政策措施,特别要做好疫情期间的资金补助工作,增强企业发展信心;三是认真开展好“双百双增”“保姆式”服务,解决一批影响企业发展、企业反映强烈的问题,帮助企业发展;四是按照“双随机一公开”机制,税务、市场监管等部门协调配合、联动执法,帮助企业规范经营,促进全县服务业企业健康发展;五是依法客观统计,认真学习统计相关法律法规,督促指导企业开展统计工作,做到应统尽统。(县商务经济合作局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻