当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交通运输局开展2020年“安全生产月”宣传活动
发布时间:2020-07-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县交通运输局以“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题活动为契机,深入客运车站、寄递企业场所开展安全生产知识宣传活动。

  局工作人员向广大群众发放了《安全生产法》《四川省道路运输条例》《快递市场管理办法》等交通运输行业安全生产相关法律法规宣传资料,同时也为市民耐心讲解防汛抗灾、事故防范、乘坐正规营运车辆和车辆运输安全等知识。此次活动,向群众发放行业宣传资料共400余份、宣传手册150余份,累计接受群众咨询20人次。通过开展此次活动,进一步增强了公众安全意识,普及推广了全民安全自救知识,提高了公众应对事故的能力。(县交通运输局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻