当前位置:首页 > 信息正文
副县长彭建华率队赴南充开展投促活动
发布时间:2020-07-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县副县长、县公安局局长彭建华率队赴南充实地考察苏州腾康环保科技有限公司南充餐厨垃圾处理项目,并与企业进行座谈。县住房城乡建设局、县商务经济合作局、县综合行政执法局、安岳生态环境局相关负责同志参加活动。

  彭建华一行参观了公司餐厨垃圾的环保处理工艺及流程。在随后的座谈会上,彭建华对全县餐厨垃圾处理现状作了介绍,并指出安岳餐厨垃圾处理项目将根据安岳餐厨垃圾体量和安岳县情实际情况,在技术、设备等方面选择最具性价比的方案,在布局及运营上量体裁衣、精准定位,同时还需有效解决餐厨垃圾处理项目周边环境的防控问题。企业表示会尽快前往安岳进行实地调研,根据安岳情况优化实施方案,尽早与安岳达成合作实效。

  据悉,苏州腾康环保科技有限公司是一家集有机垃圾处理技术研发、工程设计、设备制作、垃圾分类、收集运输、运营管理为一体的高新技术企业,在“有机垃圾”领域的技术研究和工程实践多年,有多个餐厨垃圾、厨余垃圾等有机垃圾处理项目的设计、安装、调试、收运及生产运行管理的成功经验。(县商务和经济合作局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻