当前位置:首页 > 信息正文
刘建华主持召开“六稳”“六保”工作专题会
发布时间:2020-07-06 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年7月3日,县委副书记、县长刘建华主持召开“六稳”“六保”工作专题会,听取我县工作开展情况汇报,安排部署下一步工作。县委常委、常务副县长鄢华出席会议。

  会议传达学习了市政府“六稳”“六保”专题会议精神。县发展改革局、县财政局等县级相关部门负责人分别汇报了“六稳”“六保”有关工作开展情况、存在的困难及下一步工作打算。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,扎实做好“六稳”“六保”各项工作。政策宣传要落实到位,把中、省、市、县关于“六稳”“六保”的政策宣传到各个市场主体。对企业帮扶支持要到位,按照“双百双增”“保姆式服务”行动要求开展工作。政策兑现落实要到位,对弱势群体关心关怀工作要到位。要全面做好工作梳理,坚持以查促改、查漏补缺,扎实做好各项工作。要狠抓工作落实,统筹推动疫情常态化防控和经济社会发展工作。

  副县长邹武超、郭娅,龙台发展区管委会副主任杨易出席会议。县级相关部门负责人参加会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻