当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见红星美凯龙集团副总裁岳晓武一行
发布时间:2020-07-03 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年7月2日,县委书记贾发扬会见红星美凯龙集团副总裁岳晓武一行,双方就投资合作事宜进行深入洽谈。县委副书记、县长刘建华参加会见。

  贾发扬对岳晓武一行来安考察表示欢迎。贾发扬说,安岳区位交通优越,投资环境良好,具有广阔的发展空间和潜力,是投资兴业的洼地。安岳与集团有着良好的合作关系,希望集团加强考察,深入对接,结合安岳的实际情况,充分发挥自身优势和品牌效应,尽快形成切实可行的合作方案,推动项目落地实施,实现互利共赢。

  岳晓武介绍了集团基本情况及项目规划设计方案,表示将加强与相关部门沟通对接,进一步优化方案,推动双方合作事宜尽快落地见效,促进双方互助互赢、共同发展。

  县委常委、宣传部部长唐通达,副县长刘小彬,县级相关部门主要负责同志参加会见。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻