当前位置:首页 > 信息正文
安岳县党外知识分子联谊会开展民营医疗工作考察
发布时间:2020-07-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为充分发挥党外知识分子服务社会作用,助推民生事业发展,近日,安岳县党外知识分子联谊会组织开展民营医疗工作考察活动。县委常委、宣传部部长唐通达,县委常委、统战部部长、县总工会主席尹凤全应邀到会指导,县人大常委会副主任、县知联会会长谢贻奎,县政协副主席、县知联会副会长霍顺祥参加考察。

  考察组重点考察了许虎牙病防治所、易视眼科医院、川中骨科医院三所民营专科医院和乡镇民营医疗机构。通过实地考察和座谈,会员们了解了民营医疗机构在执业许可、医疗技术、医资力量、收费标准、硬件设施、自身建设等方面的情况,认为民营医疗机构作为公立医疗机构的一种补充,在服务社会、方便群众、解决就业等方面发挥了积极作用。

  座谈会上,新会员简要介绍了各自工作情况,各民营医疗机构负责人介绍所在机构的基本情况、运营情况、现实困难和贡献的社会力量等,主管部门作了相应的政策解释,与会会员就民营医疗工作进行交流提出了建议。

  尹凤全对县知联会工作给予肯定,对民营医疗机构工作给予鼓励,要求县知联会要突出主旨,强化政治引领;民营医疗机构要突出健康发展,在规范化建设和服务水平上再作提升;党外知识分子要突出发挥专业优势,树立良好形象;职能部门要突出调查研究,摸清存在的问题和焦点,适时合理解决。(县委统战部)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻