当前位置:首页 > 信息正文
安岳安排部署恢复生猪生产相关工作
发布时间:2020-07-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年7月2日,安岳县召开恢复生猪生产紧急动员会,总结全县恢复生猪生产工作情况,安排部署下步工作。县委副书记、县长刘建华出席会议并讲话。

  会议指出,生猪生产供应事关老百姓“菜篮子”,事关经济社会大局稳定,恢复生猪生产迫在眉睫。各级各部门要高度重视,认真学习、深刻领会,把思想和行动都统一到县委、县政府的安排部署上来,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪、松劲状态,坚决完成生猪出栏目标任务。

  会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识恢复生猪生产的重大意义,把恢复生猪生产作为当前一项极度紧迫、极端重要的政治任务,抓紧抓紧再抓紧、落实落实再落实。要对照目标任务分解表,严格按照时间节点要求,扎实抓好生猪补栏工作,同时加大政策宣传力度,及时兑现补助政策,提高规模养殖场、养殖专业合作社和散户复养补栏积极性,务必完成全县的生猪出栏任务。要高度重视,严明工作纪律,压实工作责任,加强统筹调度,强化督查考核,采取坚决有力的措施,对责任落实不到位、工作措施不力、任务未按时完成的,严肃追究相关单位和人员的责任,确保各项工作落实到位、不折不扣完成全年目标任务。

  县委常委、县人武部政委曾建平,县人大常委会副主任曾正伟,副县长邹武超出席会议。县级相关部门、乡镇(街道)主要负责同志参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻