当前位置:首页 > 信息正文
刘建华调研并安排部署高考中考备考工作
发布时间:2020-07-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年7月2日,县委副书记、县长刘建华率队调研高考中考备考工作,并对下一步工作进行安排部署。

  刘建华一行先后前往安岳县第一职业教育学校、安岳中学(本部)、县招生办进行实地调研。在安岳县第一职业教育学校和安岳中学(本部),他详细了解各考点疫情防控、食品安全、考场准备、住宿条件等各方面工作准备情况;在县招生办,他听取了考场监控、试卷保密等相关工作情况汇报。

  调研结束后,刘建华赓即组织召开高考、中考保考工作推进会,根据调研情况,对相关准备工作进行再安排、再部署。他强调,相关单位要进一步提高思想认识,深刻认识今年高考、中考的特殊性,在新冠肺炎疫情常态化防控的条件下,要确保考生和教师的健康安全;在延考一个月的特殊情况下,各招生成员单位要齐心协力,全力服务保障好高考、中考有关工作;要细之又细地准备好各项工作,用大概率的思维来应对小概率的情况,确保考生在交通、食品、住宿、人身等各方面的安全,圆满完成我县高考、中考各项工作任务,向全县考生及考生家长交上一份满意答卷。

  会上,相关部门围绕交通、禁噪、防疫、安全、秩序、医疗服务保障等方面,就如何做好保考工作进行发言。

  副县长郭娅,县级相关部门负责同志陪同调研或参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻