当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城乡规划委员会2020年第三次会议召开
发布时间:2020-07-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月1日,安岳县城乡规划委员会召开2020年第三次会议。县委书记、县城乡规划委员会主任贾发扬主持会议。县委副书记、县长、县城乡规划委员会常务副主任刘建华,县政协主席、县城乡规划委员会副主任魏斌,县委副书记、县城乡规划委员会副主任安亮出席会议。

  会议审议安岳县城市生活污水处理厂三期扩能项目、城东商砼站选址的建议意见、圆觉洞景区游客中心选址和规划建筑设计方案的建议意见、碧桂园柠都府(岳77号地块)规划设计调整方案的建议意见、中节能(安岳)工业清洁生产及资源循环利用中心项目医废子项目容积率的建议意见等议题。会议听取有关规划设计方案及建议意见的汇报,并对方案进行了审议并提出修改意见。会议要求,相关部门和规划设计单位要认真梳理研究,归纳总结讨论形成的建议意见,进一步优化完善规划设计方案,加快推动项目落地建设。

  县城乡规划委员会副主任鄢华、唐通达、李建英、陈千胜、赖永学、刘小彬、周宗荣出席会议。县城乡规划委员会成员、专家委员、公众委员参加会议。相关部门负责人分段列席会议。(吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻