当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开恢复生猪生产工作推进会议
发布时间:2020-07-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月1日,县委书记贾发扬主持召开恢复生猪生产工作推进会议。会议通报全县二季度恢复生猪生产具体情况,研究部署下步工作。会议强调,要把生猪稳产保供作为当前一项重大政治任务,加快恢复生猪生产,不折不扣完成年度目标任务。县委副书记、县长刘建华,县委副书记安亮出席会议。

  贾发扬指出,发展生猪生产,对于保障人民群众生活、稳定物价、保持经济平稳运行和社会大局稳定具有重要意义。安岳县作为生猪调出大县,肩负着全省恢复发展生猪生产、保障供给、稳定物价的重要责任,全县上下要高度重视、认清形势,以高度的责任感和使命感,主动挑起恢复生猪生产工作的重担。

  贾发扬强调,要紧盯目标任务不放松,切实扛起责任,确保恢复生猪生产工作有力推进。要加强督促指导,做好走访调研,摸清养殖底数,做到心中有数、手中有策。要认真梳理恢复生猪各项政策,不断整合涉农项目资金,精准实施,切实解决生猪产业发展的困难和问题。要迅速盘活生猪产能存量,对具备恢复生产能力的养殖场,要发挥企业自身优势,促使尽快投产,加快生猪产能恢复和保供。要及时兑现奖励政策,充分激发养殖户的积极性,促使增养补栏。要强化督查考核,确保责任落实到位,坚决打好打赢恢复生猪生产这场硬仗,为推动全县养殖产业健康发展作出新的更大贡献。

  县委常委、人武部政委曾建平,副县长邹武超出席会议。县级相关部门有关负责人参加会议。(吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻