当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开2020年安岳县文明委全会暨深化省级文明城市创建指挥部第一次工作例会
发布时间:2020-07-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月1日,2020年安岳县文明委全会暨创建四川省文明城市指挥部工作例会召开。会议传达学习贯彻中央和省、市文明办主任会议精神,总结全县精神文明建设工作,审议2020年精神文明建设及创建四川省文明城市有关工作事项,安排部署下步工作。县委书记、县文明委主任、县创建四川省文明城市指挥部指挥长贾发扬主持会议并讲话。县委副书记、县长、县创建四川省文明城市指挥部指挥长刘建华,县委副书记、县创建四川省文明城市指挥部常务副指挥长安亮出席会议。

  贾发扬指出,做好2020年精神文明建设工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧紧围绕决胜全面建成小康社会,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,着力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,大力培育和践行社会主义核心价值观,持续深化群众性精神文明创建活动,为建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化氛围。

  贾发扬强调,各级各相关部门要进一步提高政治站位,增强新时代精神文明建设工作的责任感和紧迫感,充分认识抓好新时代精神文明建设是构筑民族强大凝聚力的需要、是人民群众的殷切期盼、是安岳稳中向好发展的坚实保障。要进一步抓住关键突破,不断提升新时代精神文明建设成效质量。要深化省级文明城市创建,着力提升城市品位;深入推动农村移风易俗,着力提升乡风文明;深入推进文明细胞创建,着力构建全域格局。要进一步强化责任担当,整合各方力量,加强考核检查,落实保障措施,全力推动新时代精神文明建设再创佳绩。

  县文明委成员单位主要负责人,创建四川省文明城市指挥部常务副指挥长、副指挥长及成员单位主要负责人参加会议。(吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻