当前位置:首页 > 信息正文
潼南区信访办来安交流信访工作
发布时间:2020-07-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为切实加强成渝地区双城经济圈建设协同合作,近日,重庆市潼南区信访办副主任李勇军一行到安岳县交流信访工作。

  在交流座谈会上,安岳县信访局负责人介绍了安岳的风土人情和县信访局的基本情况,并就安岳县近期信访重点工作作了详细介绍。李勇军表示,虽然此行学习交流的时间很短,但收获很大,安岳信访工作对潼南有很大的启发和借鉴作用,回去后将把学到的经验认真消化吸收,学以致用。双方表示,今后加强沟通、整合力量,共同探索完善人才交流互派学习、健全矛盾纠纷协同排查调处、推动“三跨三分离”案件办理化解、共保社会和谐稳定等工作机制,构建共建共治信访格局,为成渝地区双城经济圈建设贡献积极力量。(县信访局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻