当前位置:首页 > 信息正文
安岳县自然资源和规划局召开脱贫攻坚问题“清零”工作推进会
发布时间:2020-06-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县自然资源和规划局召开脱贫攻坚问题“清零”工作推进会。

  会上,各贫困村负责人对现阶段存在的问题及推进解决情况进行了汇报,全体参会人员群策群力针对问题研究解决办法,局分管脱贫攻坚领导对近期重点工作进行安排。会议强调,一是要统一思想,提高站位。各贫困村第一书记、驻村工作队员、全体帮扶责任人、全局干部职工要统一思想,提高站位,以高度的政治责任感担负好脱贫攻坚工作。二是要增添措施,全力推进问题“清零”。开展脱攻坚问题检视“清零”行动是提升脱贫质量的重大举措,各贫困村要积极增添措施,严格细致推进问题整改,同时要坚持边检视边整改、对标清零。三是要严格纪律,严肃问责。全体帮扶力量必须服从安排,认真履职尽责,全力攻坚。若因工作不到位,影响脱贫攻坚验收的,将对相关责任人严肃问责。(县自然资源和规划局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻