当前位置:首页 > 信息正文
省总工会副主席苗勇到安岳·时尚国际鞋都调研慰问
发布时间:2020-06-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,四川省总工会副主席苗勇率队到安岳·时尚国际鞋都开展职工队伍建设相关工作调研。资阳市总工会副主席李泽军、阳毅,安岳县委常委、统战部部长、县总工会主席尹凤全陪同调研。渝成制鞋产业园投资有限公司副董事长、安岳县制鞋产业园工会联合会主席邹文华陪同调研并作工作汇报。

  在安岳县三宝鞋业有限公司,苗勇一行将清凉包送到员工手中,并叮嘱大家工作时务必注意防暑降温。“现在订单量和之前相比有没有差距?主要销售地是?目前有多少工人?职工的相关待遇如何?”苗勇一行深入车间详细询问企业生产经营状况、职工福利待遇及劳动保护情况、疫情影响职工生产生活情况等。苗勇勉励企业继续关心关爱职工,做好防暑降温等劳动保护工作,切实维护一线职工的合法权益。

  在安岳县渝成制鞋产业园,苗勇实地察看了渝成制鞋产业园工会联合会职工之家阵地建设情况,并与企业和职工代表、县总工会负责人进行面对面交流,听取基层对职工队伍建设有关工作情况介绍和建议。苗勇对安岳县总工会和企业工会在做好职工队伍建设工作方面的思路和举措给予充分肯定。他强调,抓好职工之家建设更有利于稳岗,希望工会紧贴核心、围绕中心、贴近人心开展工作,推动职工之家成为整个产业园的共享之家。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻