当前位置:首页 > 信息正文
刘建华主持召开县人民政府十六届第95次常务会议
发布时间:2020-06-30 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年6月29日,县委副书记、县长刘建华主持召开安岳县人民政府十六届第95次常务会议。会议听取了相关工作情况汇报,对下一步重点工作进行安排部署。

  会议强调,各级各部门要做好疫情常态化防控工作,严格按照省应急指挥部最新文件要求,做好境外和重点地区入(返)安人员摸排管理、核酸检测、健康监测等工作,确保外来风险管控到位;加强防疫健康码推广使用,加大农贸市场等重点场所环境卫生整治力度,切实消除疫情传播隐患。要做好项目投资工作,对全县“十四五”重大项目要再谋划、再论证,全面提升项目储备的数量和质量;扎实开展“双百双增、保姆服务”行动,全力协调解决项目推进中存在的困难问题。要做好高考、中考期间车辆调配、食品监管、电力保障、交通秩序和市场秩序管控等工作,确保高考中考安全、平稳、有序进行。

  会议听取了2020年主要经济指标“双过半”相关工作和全县禁毒工作情况汇报,对下一步工作进行安排。会议强调,要围绕“双过半”目标任务,坚定发展信心;坚持问题导向,补齐发展短板;扭住项目抓手,夯实发展基础;坚持依法治企,确保发展质量。要严抓全县禁毒工作,坚定目标,坚决打好禁毒人民战争,坚决遏制毒情蔓延势头;突出四个重点,做到宣传常态化、打击不手软;要强化组织保障、力量保障、责任保障,齐心协力全面推进禁毒工作。

  会议还审议了《“健康安岳2030”规划纲要(送审稿)》《安岳县文化广播电视和旅游局关于天府旅游名县创建工作相关事项的请示》《安岳县残疾人联合会改革方案(送审稿)》等议题。会议还研究了其他事项。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、副县长李晓江,副县长邹武超、彭建华、刘小彬、郭娅出席会议。县人大常委会副主任袁俐娟,县政协副主席霍顺祥,县级有关部门负责人列席会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻