当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬到岳城街道奎安社区支部讲专题党课
发布时间:2020-06-29 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月24日,县委书记贾发扬到岳城街道奎安社区讲专题党课。

  贾发扬从党的历史、成渝地区双城经济圈建设和服务大局勇于担当三个方面进行了重点讲授。贾发扬说,中国共产党自成立以来,就肩负起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史使命。中国共产党99年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,每名共产党员务必倍加珍惜、长期坚持。要始终牢记党的伟大历史,不断增强党员的自豪感和使命感;始终保持清醒的头脑,在思想上政治上行动上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;始终坚定共产主义理想信念,矢志不渝地为共产主义事业奋斗终身。

  贾发扬强调,安岳作为成渝地区双城经济圈重要交通节点、区位节点、产业节点、物流节点,是成渝双城生态康养“天然氧吧”,政通人和、环境优美、生态宜居。县十三届四次党代会作出了“1324”发展战略,描绘了安岳今后一段时期的发展蓝图。全体共产党员要以强烈的政治责任感和历史使命感,把思想认识、行动高度统一到县委的决策部署上来,切实转变工作作风,勇担责任不推诿、攻坚克难不退缩,以钉钉子的精神抓好各项工作落实。

  贾发扬强调,2020年是全面建成小康社会的收官之年,全体党员要充分发挥先锋模范作用,始终站在时代前列,时刻牢记职责使命,自觉肩负神圣使命,苦干实干,千方百计服务经济发展,全面加强基层治理,联防联控遏制疫情传播,真情贴心服务群众,为安岳与全国全省全市同步全面建成小康社会、建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地作出积极贡献。

  随后,贾发扬一行来到困难党员李洪兵家中,与他亲切交谈,详细了解他的身体情况和生产生活中遇到的困难,带去党委的关心,并对他表示节日的问候和祝福。贾发扬希望他要坚定信心,努力克服眼前困难。同时,要求岳城街道办和社区干部要多多关心,主动帮助困难群众排忧解难,让他们切实感受到组织的关怀和党的温暖。(冉孟兰 吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息