当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙台发展区召开优化营商环境工作会议
发布时间:2020-06-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步优化营商发展环境,提升综合承载能力,促进企业规范建设、生产和经营,推动园区经济高质量发展,近日,安岳县龙台发展区组织召开优化营商环境工作会议。龙台发展区管委会副主任杨易出席会议并讲话,龙台发展区管委会副主任卢先强主持会议。

  会上,龙台发展区管委会规建、国土、经信、环保、安监和工业园服务中心党总支等部门集中开展相关业务培训,并就优化园区营商环境工作进行安排部署。会议要求,要深刻认识优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,精准摸排园区营商环境方面存在的短板与不足,既要立足当前解决具体问题,更要着眼长远建立长效机制,确保优化营商环境各项举措落实见效。要结合各行业各领域政策要求和企业实际,采取“一企一策”方式,制定切实可行的整改提升措施,帮助企业解决建设、生产、经营等方面的现实困难和突出问题。要聚焦工作重心、紧盯主责主业,规范生产经营、聚力健康发展,着力优化高效透明的政务环境、公平公正的法治环境、惠企政策的落实环境、长效推进的体制环境,开创园区经济高质量发展新局面,为建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地贡献园区力量。(龙台发展区管委会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻