当前位置:首页 > 信息正文
县委常委、宣传部部长唐通达带队到龙台镇轿顶村督导脱贫攻坚“四大专项行动”工作
发布时间:2020-06-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委常委、宣传部部长唐通达带队到龙台镇轿顶村督导脱贫攻坚“四大专项行动”工作。

  座谈会上,唐通达详细听取帮扶部门、第一书记、村两委对脱贫攻坚“四大专项行动”项目工作推进情况的汇报,深入了解当前工作中存在的困难及问题,研究制定了针对性解决措施。唐通达对帮扶部门工业园服务中心前期所做的工作给予高度肯定。他强调,要提高政治站位,高度重视脱贫攻坚“四大专项行动”;要针对存在的困难和短板,狠抓问题整改,细化整改措施;要加强政策宣传解释,把工作抓实抓细抓落实;要结合贫困村、贫困户补短项目和人居环境整治项目,着力提升贫困群众的内生动力,彻底改变贫困面貌,凝心聚力走好“最后一公里”,打赢脱贫攻坚战。(龙台发展区管委会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻