当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次全体(扩大)会议
发布时间:2020-06-22 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月19日,安岳县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次全体(扩大)会议。县委书记贾发扬主持会议并讲话。县委副书记、县长刘建华出席会议。

  会议传达学习了全国、全省扫黑除恶专项斗争有关会议精神,审议了《关于调整安岳县扫黑除恶专项斗争领导小组的通知》《关于开展2020年扫黑除恶专项斗争专项督导的通知》,通报了市扫黑办暗访督导反馈问题和重点行业领域乱点乱象挂牌整治有关情况,听取了“7+10”重点行业领域乱点乱象整治情况汇报。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争启动两年多来,全县各级各有关部门认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,按照中央和省、市安排部署,始终坚持把专项斗争作为重大政治任务,强化责任意识,采取有效措施,推动扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。

  贾发扬强调,要提高政治站位,进一步明确专项斗争目标方向。今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标决胜之年、检验之年、实现之年。各乡镇(街道)、县级有关部门要坚决把思想行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,切实增强政治意识、责任意识和担当意识,确保扫黑除恶专项斗争夺取全面胜利。要聚焦工作重点,进一步推动专项斗争纵深突破。各乡镇(街道)、县级有关部门要按照“清到底、清干净”的要求,在9月底拿出“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”六张“业绩清单”。要压紧压实责任,进一步强化专项斗争支撑保障。扫黑除恶专项斗争是一项系统工程。各级各部门要高度重视、加强领导,精心组织、周密部署、统筹安排,综合运用各种手段,推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任谢良勇,县委常委、政法委书记李建英,副县长彭建华、郭娅出席会议。县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加会议。(吴双桂/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻