当前位置:首页 > 信息正文
安岳县民政局组织开展“百镇千村 助爱牵手”儿童关爱主题活动
发布时间:2020-06-18 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,由安岳县民政局主办,鸳大镇人民政府、鸳大镇九义校协办,资阳市心公益社会工作服务中心承办的“百镇千村 助爱牵手”——“守护儿童 托起希望”儿童关爱主题活动在鸳大镇九义校开展。

  活动现场,全体人员合唱《中国少年先锋队队歌》;儿童们朗诵了关于新冠疫情防控和儿童健康成长的诗歌,积极参加才艺表演,踊跃地参与新冠肺炎疫情防控知识抢答;社工为孩子们开展了以《我来保护我自己》为主题的知识讲座,并带来了手语舞《最美的光》。活动中,县民政局为参加活动的留守儿童、困境儿童精心挑选了保温饭盒和水杯等礼物,为积极参加活动的孩子们给予了鼓励。让孩子们感受到了浓厚的节日氛围,为促进困境儿童健康、快乐、幸福地成长营造了良好的社会环境,受到广大群众的一致好评。(县民政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻