当前位置:首页 > 信息正文
山东高速四川产业发展有限公司来安考察
发布时间:2014-04-30 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2014年4月24日,山东高速四川产业发展有限公司总会计师徐波、投资企管部副经理叶小强一行来安岳县进行投资考察。
  徐波一行到城南新区、城东新区、安岳工业园等地进行了实地考察,安岳县详细介绍了安岳城市规划、特色资源、重点引资项目等。徐波表示,安岳县是人口大县,城市规划合理、发展迅速,县城聚集潜力大,有意投资安岳城市基础设施建设、矿产(天然气)项目、旅游开发,希望与安岳保持密切联系,加强沟通交流,达成相关项目合作。
  据悉,山东高速四川产业发展有限公司是经山东高速集团批准在四川成立的集交通基础设施投资、建设、经营、管理和相关产业综合开发于一体的区域性公司,下辖乐宜公司、乐自公司、遂安(安居区)公司等子公司。目前投资经营的项目有乐宜高速、乐自高速、乐山绕城高速等ВОТ项目以及遂宁安居区市政ВТ项目,项目总投资约160亿元。(投资促进局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;