当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政府政务服务和公共资源交易服务中心开展全覆盖入户调查“大走访”活动
发布时间:2020-06-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为全面掌握脱贫攻坚工作中的问题和薄弱环节,确保高质量打好打赢脱贫攻坚战,近日,安岳县政府政务服务和公共资源交易服务中心组织干部职工,深入石羊镇石包村对86户贫困户开展全覆盖入户调查“大走访”活动。

  走访中,各帮扶责任人首先向贫困户宣传了扶贫有关补助政策,并围绕产业发展、增收措施、项目进度、政策落实、外出务工打算和收入算账等方面逐项核实排查,详细填写《入户调查表》。随后,聚焦“两不愁三保障”和饮水安全问题,摸排贫困户受疫情影响存在的困难和需求,并将收集的问题反馈镇党委政府,以解决问题的实际成效取信于民。

  通过全覆盖“大走访”活动,县政府政务服务和公共资源交易服务中心干部职工掌握了86户贫困户的现状,了解了他们的实际困难和问题,就如何进一步激发内生动力、促进产业增收、实施项目带动、开展环境整治等方面,有了新的帮扶工作计划,为全面落实脱贫攻坚巩固提升奠定了良好基础。(县公共资源交易服务中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻