当前位置:首页 > 信息正文
安岳县通贤镇开展“世界环境日”宣传活动
发布时间:2020-06-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为增强群众的环保意识,近日,安岳县通贤镇人民政府联合中石油安岳天然气净化有限公司,共同开展以“美丽中国,我是行动者”为主题的“世界环境日”宣传活动,引导和鼓励民众保护和改善环境。

  宣传活动以通贤镇赶集日为契机,在场镇设立活动宣传台,摆放宣传展板,悬挂宣传条幅,发放宣传单。工作人员结合秸秆、垃圾禁烧等政策内容,向群众详细解释我国环境保护的32字方针,介绍环境保护相关知识和绿色生活方式,阐述环境破坏对人类生产生活和身体健康的影响,强调保护和改善生存环境的重要性,引导群众树立保护环境的意识,树立绿色健康可持续发展的意识。活动当天共发放宣传册近1000份,现场解答了30多位群众问题,有效传播了保护环境理念,激发了群众打造整洁、绿色、环保生活环境的决心,为打赢蓝天碧水净土保卫战贡献了一份力量。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-方巍)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻