当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开脱贫攻坚挂牌督战第九次调度会议
发布时间:2020-06-16 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月14日,安岳县召开脱贫攻坚挂牌督战第九次调度会议,通报问题整改情况和项目推进情况,研究部署下阶段工作。县委副书记安亮、副县长邹武超出席会议。

  会议强调,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,强化思想认识、提高政治站位,牢固树立全县上下一盘棋思想,切实把思想和行动统一到县委、县政府关于脱贫攻坚的决策部署上来,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的政治责任,坚决做到领导重视、上下同心,加强沟通、密切协作,实现组织到位、责任到位、工作到位,把各项工作任务落实落细落到位。要抓好脱贫攻坚普查、问题整改清零、加快项目建设进度、全覆盖检查等当前重点工作,紧紧围绕检查内容、标准等,查漏补缺、对标补短,扎实抓好各类问题整改,提前做好各项准备工作。要进一步强化责任担当和工作统筹,坚决做到思想认识不能层层衰退、压力传导不能层层降低、责任意识不能层层递减,身先士卒、树好标杆,当好脱贫攻坚的“先行官”。要坚定信心,乘势而为,真抓实干,创造性开展工作,全力推动脱贫攻坚相关工作加快开展,以不胜不休之决心打赢脱贫收官之战。

  会上,南薰镇、周礼镇等乡镇和县级相关部门就下一步问题整改和项目推进工作作表态发言。

  县级相关部门主要负责人或分管负责人,各乡镇(街道)党委(党工委)书记、分管脱贫攻坚的同志和扶贫办主任参加会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻