当前位置:首页 > 信息正文
刘建华调研县融媒体中心建设工作
发布时间:2020-06-15 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月15日,县委副书记、县长刘建华带队调研县融媒体中心建设工作,了解融媒体中心建设工作推进情况,召开专题会议研究解决相关问题,安排部署下一步工作。县委常委、宣传部部长唐通达陪同调研。

  刘建华实地察看了安岳县广播电视台各功能室配置情况,对县融媒体中心场地规划、平台建设等情况进行详细了解。

  刘建华指出,加快县级融媒体中心建设是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市宣传思想工作会议精神的具体体现,是更好地引导群众、服务群众的现实需要,必须加快推进媒体融合发展,加强和创新新时代新闻宣传工作。

  刘建华强调,建设县融媒体中心时间紧、任务重,要求高、压力大,相关部门(单位)要通力配合,加强协调沟通,加快工作进度,确保在年底前完成县融媒体中心建设工作任务,顺利通过上级考核验收。

  县级相关部门负责人参加调研。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻