当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2020年第22次常委会会议
发布时间:2020-06-15 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年6月12日,中共安岳县第十三届委员会召开2020年第22次(总第134次)常委会会议。县委书记贾发扬主持会议。

  会议传达学习十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议和省委、市委传达学习全国“两会”会议精神,研究我县贯彻落实意见。会议强调,要深入贯彻全国“两会”精神,在全县掀起学习热潮。会议要求,各级各部门要把行动自觉统一到会议部署上来,突出重点,狠抓落实,以习近平总书记的讲话精神和“两会”会议精神为引领,扎实做好当前各项工作,推动安岳各项事业发展。

  会议传达学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,研究我县贯彻落实意见。会议强调,要深刻认识到《民法典》的重大意义,自觉学习和执行《民法典》,广泛深入开展《民法典》的普法行动。

  会议还传达学习《中共中央办公厅 国务院办公厅关于做好当前信访工作的通知》精神,省委副书记邓小刚在安岳调研时的指示精神,省委常委、政法委书记邓勇在资阳调研时的指示精神,省委书记彭清华同志、市委书记廖仁松同志关于防汛减灾工作推进会的重要指示精神,省市关于切实把好脱贫攻坚普查质量关会议精神,四川省服务业发展大会等会议精神,研究我县贯彻落实意见。

  会议审议了《安岳县2020年深化“改进作风、服务群众”工作民意调查方案(送审稿)》《关于县应急管理局党组改设党委的请示》等议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县人大常委会、县政府、县政协、龙台发展区管委会有关领导,县级相关部门负责人列席会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻