当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇开展综合应急演练
发布时间:2020-06-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县文化镇组织开展应急森林防火、地灾避险、水上救援、防洪抢险和防暴综合演练。

  应急演练过程中,分队人员严格按照预演方案,服从指挥、听从安排,职责明确、分工有序,精神饱满、迅捷有力地做好各项演练。此次演练,队员们展现出了冲锋在前、勇敢顽强的应急精神,打赢战斗的毅力和必胜的信念。演练结束后,文化镇镇长在演练总结时强调,应急分队要加强队伍建设,继续发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,传承召之即来、来之能战、战之能胜的精神,紧贴实际苦练各项应急本领,不断提升文化镇应急分队的技能水平,保障一方平安;镇直各单位要积极宣传安全知识,预防安全事件发生,加大隐患排查力度,增强减灾止损能力,宣传科学处置知识,减少人员财产损失,切实抓好文化镇的安全生产工作,推动全镇经济社会健康发展。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻