当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人社局组织开展业务技能练兵比武选拔赛
发布时间:2020-06-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为贯彻落实全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动有关要求,深入推进人社系统行风建设,不断提升人社窗口单位为民服务能力和水平,近日,安岳县人社局联合县总工会组织承办资阳市人社系统窗口单位业务技能练兵比武选拔赛。

  本次选拔赛主要为6 月份举办的省选拔赛做准备,试题由资阳市人社局提供,采用闭卷笔试方式。全系统共有包括局机关各股室、下属(代管)单位窗口工作人员含编外工作人员在内的90余名选手参加了比赛。试题涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才、综合服务等七大方面内容,全方位考察参赛人员运用人社法规政策为民服务解难题办实事的能力,以比武检验练兵的成效,进一步补短板、强弱项。在90分钟的答题时间内,选手们沉着冷静、认真答题,尽全力发挥个人最佳水平。

  下一步,县人社局将继续深入推动全员练兵常态化,业务比武多样化,不断扩大覆盖面和影响力,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,把练兵成果内化于心、外化于行,推进全县人社事业不断创新发展。(县人社局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻