当前位置:首页 > 信息正文
省退耕还林还草中心主任潘攀到安岳县调研退耕还林工作
发布时间:2020-06-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,省退耕还林还草中心主任潘攀一行到安岳县专题调研退耕还林工作。市自然资源和规划局调研员黄健伦参加调研。

  潘攀一行先后深入双龙街乡南门村、忠义镇纸房村,实地查看退耕还林现状,围绕退耕还林工程管理和成效巩固工作,与镇村干部、退耕农户进行座谈。潘攀充分肯定安岳县退耕还林工作中作出的努力和取得的成效,就下一步工作提出明确要求。要进一步开展摸底调查,掌握前一轮退耕还林管护现状,积极收集镇、村退耕农户在政策补助到期后对退耕还林成果巩固上的建议意见;要结合丘陵区实际,探索建立集体代管、大户租管和综合利用等新机制、新模式,加强科技培训指导,巩固和延续退耕还林效益;要扎实开展新一轮退耕还林国家验收问题整改,进一步加强退耕还林工程管理,完善规范工程管理档案资料。(县自然资源和规划局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻