当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见碧桂园安岳柠都府兼内江铂悦府项目总经理李俊良
发布时间:2020-06-11 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年6月11日,县委书记贾发扬会见碧桂园安岳柠都府兼内江铂悦府项目总经理李俊良,双方就项目推进情况进行详细交流。副县长刘小彬参加会见。

  贾发扬表示,对于企业提出的合理要求,县委县政府一定及时研究,及时解决,为企业在安发展提供优质便捷高效的服务,为下一步继续合作打好坚实基础,进一步提升安岳城市品质,携手共赢发展。

  李俊良就目前碧桂园安岳柠都府项目推进情况进行了详细介绍,对目前安岳房地产市场进行了评估,希望能根据市场情况就项目推进进行调整,打造更受安岳百姓欢迎的房屋户型,并就下一步持续合作表达了意愿。

  相关部门主要负责人参加会见。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻