当前位置:首页 > 信息正文
安岳县朝阳镇扎实开展校园安全专项检查
发布时间:2020-06-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县朝阳镇开展校园安全专项检查,进一步强化校园安全监管工作。

  检查组先后到朝阳镇九义校小学部、初中部,重点检查校园周边环境、食堂餐厅卫生、消防安全等情况,并向学校负责人详细了解校园安全工作情况。针对检查发现的问题,一一记录并提出整改意见,要求学校限期整改到位,并定期排查安全隐患,及早化解,做到防患于未然。学校表示将进一步做好安全隐患排查整改工作,克服麻痹心理,将各项工作落到实处,确保校园的安全与稳定。

  下一步,朝阳镇政府将持续强化校园安全监管工作,不定期、不定时开展专项检查,加强学校安全培训和指导,筑牢校园师生安全防线。(朝阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻