当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳阳镇学习贯彻县十三届四次党代会精神
发布时间:2020-06-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  中共安岳县第十三届代表大会第四次会议胜利闭幕后,岳阳镇党委政府迅速行动,召开镇党委(扩大)会,全体镇、村(社区)干部会,学习贯彻党代会精神。

  会议要求,各单位部门和村(社区)要抓好学习贯彻,把思想统一到党代会精神上来,努力建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地。一是认真学习,深刻领会。及时组织干部认真学习,深入讨论县党代会精神,深入细致地领会党代会精神实质,深刻理解报告中的任务、要求、措施,真正做到举一反三、融会贯通。通过学习领会会议精神,进一步树立危机感、责任感、使命感,以正确的态度、积极的措施去应对各种困难和挑战,加快推进岳阳镇各项建设发展。二是广泛发动,深入宣传。把宣传县党代会精神作为当前重点工作,联系本地、本单位、本部门实际,进一步理清全镇加快发展的思路,切实把县党代会精神传达到基层,贯彻到基层,真正让广大干部群众理解透党代会精神,把力量凝聚到推进全镇经济社会发展上来。三是结合实际,贯彻落实。注重在继承中创新,在创新中发展,在发展中提高,集中精力办大事办实事,推进岳阳镇经济跨越发展。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻